नियमित अपडेट मिळणेसाठी खालील Follow या बटन वर Click करा

फॉलोअर

Shopping on Amazon

lyrics in hindi लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं
lyrics in hindi लेबलों वाले संदेश दिखाए जा रहे हैं. सभी संदेश दिखाएं

Shri Ram chandra kripalu bhaj man : श्री रामचन्द्र कृपालु भजुमन | Shri Ram Stuti : श्री राम स्तुती

श्री रामचन्द्र कृपालु भजुमन Shri Ram chandra kripalu bhaj man : Shri Ram Stuti ॥दोहा॥ श्री रामचन्द्र कृपालु भजुमन हरण भवभय दारुणं । नव कंज ल...
Read More

सत्यनारायण भगवान की आरती ॐ जय लक्ष्मी रमणा - Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti Om Jai Laxmi Ramana

Satyanarayan Bhagwan Ki Aarti  Om Jai Laxmi Ramana सत्यनारायण भगवान की आरती  ॐ जय लक्ष्मी रमणा ॐ जय लक्ष्मी रमणा, स्वामी जय लक्ष्मी रमणा । र...
Read More

आरती ओम जय जगदीश हरे om jai jagdish hare aarti lyrics in hindi : विष्णु जी की आरती Vishnu Ji Ki Aarti

आरती ॐ  जय जगदीश हरे  OM Jai Jagdish Hare Lyrics In Hindi विष्णु जी की आरती Vishnu Ji Ki Aarti ॐ जय जगदीश हरे,  स्वामी जय जगदीश हरे । भक्त ज...
Read More

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की । Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की । Main To Aarti Utaru Re Santoshi Mata Ki  मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की । मैं तो आरती उतारूँ रे...
Read More

श्री सुर्य देव चालीसा : Shri Surya Dev Chalisa

Surya Chalisa hindi lyrics image jpg सूर्य चालीसा, श्री सुर्य देव चालीसा

सुर्य चालीसा   Surya chalisa Shri Surya Chalisa  श्री सूर्य चालीसा   जय श्री सूर्यदेव,       चालीसा वह स्तुती होती है, जिसमें अपने उस ईष्ट क...